★出版記念イベントのお知らせ

2018年10月19日 14:14

鈴木まり著「48手ヨガ〜江戸遊女に学ぶ女性ホルモンと体力活性法」が先日Amazonで予約販売スタートし、初日から沢山の方々からご予約頂き、心から感謝申し上げます。

書店では、10月27日発売となりますので、「体力がなくなってきたな」「ホルモンバランス悪いなぁ」「太ってきたな」「冷えが気になるな」「イライラや不安があるな」など日頃気になる方は是非お手に取ってみてください。

さて、書籍出版に伴い、特別公開イベントを開催させて頂きます。
お1人でもお気軽にご参加頂けます。その他、御夫婦そろって、お友だちとなど、お気軽にご参加くださいませ♪

★ご参加希望の方は、問合わせフォーム、または、予約フォームからお申込み下さい。
備考件名に「出版記念イベント参加」とお願い致します。
または、rsv★ayur-rosa.com (★を@に変えて) まで。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

著者 鈴木まり×駒草出版 杉山茂勲 対談 +体験レッスン

????他には絶対類のない美容健康本が話題沸騰中!
今回、この「48手ヨガ」の考案者、著者鈴木まりと、この企画を取り上げた駒草出版 杉山編集長による対談というレアイベント。本書のボツネタや裏話など表には出ない(出せない!?)色々なコアネタが飛び出します。

□48手ヨガのコツやポイント、"朝に手っ取り早く代謝を上げてカラダを温める方法"や、"疲労回復に役立つポージング"などなど、プチレッスン有り。(洋服のままでOK!)

□質問や健康相談タイム&サインタイムもあり。

11月10日 土曜日
場所:六本木スタジオ(六本木駅より徒歩1分)

Roppongi Dance Lab.
〒106-0032 東京都 港区六本木 4-10-7 エルビル4F(銀だこの隣のビル)
六本木交差点よりミッドタウン方面へ

□限定20名まで(男性は女性同伴のみ可)
□ schedule
・受付:14:00
・対談:14:20 (司会:ダンスラボ代表 林勝明)
・休憩:14:45頃から10分間
・48手ヨガプチ体験レッスン:14:55頃から
□参加費 2000円
★飲みもの付
★インドのお土産つき(前日にインドより帰国予定)
★本書を知らない方もお気軽にご参加下さい。
・著者 鈴木まり
日本女性ヘルスケア協会長
株式会社ロサ代表取締役
ジョホレッチ®?開発者
アーユルヴェーダサロンROSA主催
インド医学アーユルヴェーダマイスターや中医学国際薬膳師、心のカウンセラーなど、東洋医学、予防医学、心理学を専門とし、既に5000名以上のクライアントと接する。著名人、タレントなどのパーソナルトレーナーとしても活動。
特技:フラメンコ。世界の変なところ歩き。江戸文化探求と江戸歩き。スペインの巨匠アントニオ・ガウディのアイデンティティ探求。

・杉山茂勲
駒草出版編集者「首都圏住みたくない街」「新橋アンダーグラウンド」「ミステリーな仏像」など、数々の人気書籍を輩出するスーパー編集マン。

皆さまのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

鈴木まり